Осенних дней пастель коснулась небосвода...

Светланка Шишкина
Осенних дней пастель коснулась небосвода...
В безоблачную даль уносят нас мечты,
Где счастья карусель; летящая дорога
Нам дарит светлый май, осуществляет сны...
Укрой меня собой от самой снежной вьюги,
Дай тень мне в летний зной, моей судьбы заря.
Я протяну к тебе своей надежды руки
И выброшу в костёр листки календаря.
Осенний поцелуй... В нём не огонь, а нежность,
Касание твоих серебрянных волос...
Каскад глубоких чувств уносит нас в безбрежность
Нахлынувшей любви... И шепчем мы : "Сбылось..."

                26.10.2010

Иллюстрация:
http://www.playcast.ru/uploads/2009/09/18/1210804.gif: