Кто ты- врач?

Евгения Жданова 2
Кто ты- врач?
тебе ли меня лечить?
горластый грач,
стремящийся всех учить.
Начни с себя -
полезнее будет, поверь,
Нервишки теребя,
На стойкость к искусу проверь.
Хочу - лечу,
Хочу - ошибаюсь и падаю.
Больно - кричу,
И взлет и падение радует.
Плакучая ива,
Гибкая, стойкая, не сломать,
Сладкая слива,
Только тебе меня не сорвать!!
14.01.10