Моё, осеннее

Твоя Анюта
Не верится, не любится, не ждется,
Развеется, забудется, пройдет.
Всё тяжелее дышится, поется,
И чем-то горьковатым отдает.

Теперь всё чаще хочется напиться,
От взглядов, как всегда, не по себе,
Зачем-то снова черкаю страницы
Когда-то посвященные тебе.

Прошел сентябрь, кончились надежды,
Сломалась вера в лучшее, увы.
Не греет больше теплая одежда,
И ты всё не идешь из головы.

Живется от субботы до субботы,
Горячий чай, домашка, интернет,
Привычка ждать волшебного чего-то...
А счастья так по-прежнему и нет.

А что с тобой мне делать остается?
И как понять, что всё это - не зря?
Да вру я. Так же любится и ждется
По-новому в неделях октября.