Так хочется теплом души делиться

Лилия Яганова
И сердце наполняется любовью,
Когда в душе рождаются  стихи,
Наверно, я секрета не открою,
Что в мире не хватает доброты...
Так хочется теплом души делиться,
Так хочется избавиться от бед,
Быть независимой и вольной птицей,
Найти тот мир, в котором злобы нет...



Октябрь 2010г.