Курортный роман

Галина Бруклин
Когда меня уже не будет рядом -
Рукой не дотянуться, чтоб обнять,
Мое лицо в толпе искать ты станешь
Взглядом. И смех чужой, за мой,
С надеждой принимать.
Потом все встанет на свои места-
Знакомый быт, работа, суета,
Друзья, родные. Все - привычный круг.
Но!
Воспоминания волной нахлынут вдруг...
И станет ночь почти невыносима
Своей бездонной, черной пустотой.
И до рассвета ты напьешься вдосталь
Мужской тоской. И я сама
Не буду знать - куда деть руки.
С погасшей сигаретой у окна...
Тот замок из песка - от скуки.
Одна. Опять одна.