Ринг...

Саша Аут
 На ринг посмотри,
 Как много здесь света.
 Пылает внутри,
 Как чужая планета.

 И рефери в белом,
 И зрители в зале.
 И надо быть смелым,
 Мне парни сказали…

 Канаты раздвинул,
 И в ринге стою.
 Угрюмую мину
 Лица создаю.

 Вот время подходит,
 Я ждать не привык,
 Противник выходит,
 Здоровый как бык.

 Бьюсь я до края,
 Ведь бой – не пустяк.
 Только я знаю:
 Он мне не враг.


 15.10.2008г. (Саша Аут)


 Примечание: фото взято из интернета.