Уравновесим квоты наших истин...

Анна Корнет
Уравновесим квоты наших истин.
...Рукой махнёт беспечно  фунамбул -
Рецепт от риска тщательно прописан,
Но тщетно... Улыбается Тибул.

Добро восторжествует однозначно,
И под собой злодей обрубит сук.
Все сказки завершаются удачно,
Как правило. Под барабанный стук

Зайдётся лаем свора бультерьеров,
До смерти напугав трёх толстяков.
В глубинах Леты канет чувство меры,
Когда скажу ещё раз про любовь.

Земной, вкусивший многое, не мистик,
Веди меня по ягодным местам.
Уравновесим квоты наших истин?
Какое там!

26.10.2010