Зря..

Лидия Салыч Ткаченко
***

Привет, подруга! Как бытуешь?
И как идут твои дела?
Ты зря его ко мне ревнуешь,
И зря считаешь – увела.
   
Мы лишь друзья. Всего друзья.
Не мной забиты его мысли.
И не о нем мечтаю я,
Мне без другого жить нет смысла.
   
Всё зачеркнуть из жизни просто,
А вот, вернуть трудней, поверь.
И как ему должно быть сложно,
И делать, что ему теперь?
   
Зачем вот так, без предисловий,
Мы расстаемся в пустяках?
Зачем так сложно мир устроен?
И в этом мире жить нам как?