Не зомби

Шев Ев
А я не зомби. Просто я люблю.
Но за собой всё чаще замечаю,
Что растворяюсь, словно сахар в чае,
И устремляюсь медленно к нулю.

Ещё чуть-чуть и перестану быть.
Я лучше отойду на расстоянье.
Спасу себя от твоего влиянья,
Чтоб быть собой и продолжать любить.