Не ангелы

Дарэлл
Я и так сама знаю, он вовсе не ангел.
Да, летал к небесам, в преисподнюю падал.

Я и так давно знаю, что он ошибался-
Долетая до Солнца,о камни Земли расшибался.

Да к чему эти сказки, и все идеалы!
Я сама столько падала - сколько летала.
И к чему мне словес пустая растрата?!
Если любишь, не ищешь тогда виноватых.

Да и ты тоже знаешь-во мне так немного от ангела.
Не добравшись до счастья, я вечно срывалась и падала.
И случайно наших путей вдруг сошлись многогранники,
И остались навеки вдвоем одинокие странники...