Разминка

Лика Поо
Ни дня без строчки.
День прошёл - а строчки ни одной.
Устала я.Нехорошо.
Нет сил писать самой.

Нет сил читать, нет сил смотреть.
Как в забытьи живу.
И только "камп" готов и впредь
Строчить стихов канву.

Что ж, впечатлений влажный тюк
Внесу я со двора,
И разлетится жёлтый пух -
Писать стихи пора!

Они сбиваются в груди,
И мне не продохнуть,
Из сердца нежность выходи
И не дави мне грудь!

Осенний запах, мокрый сквер
И обнажённый дуб -
Попали снова под прицел
И бормотанье губ.

Исторгнут восхищенья вопль,
Достигнут слов предел.
Ни дня без строчки. Строчкой - в лоб,
Чтоб кто-то "обалдел!"))