Белый день

Ромка-Фомка
О
красоте твоей
слов не счесть.
О
теплоте -
ты тысяча солнц.
О
чистоте -
сердца блеск,
о
доброте -
ты ангел мой.

Я
не похожий,
другой совсем,
пятнышко
словно
на модном платье,
и
надо бы
тебя под венец,
а я
голый
с счастьем в кармане.

Кухня
эта -
мечты мои...
Я
желаю,
люблю я!
Но
не хватает
пока сил.
Жди,
милая,
белого дня.