Хорошо быть куртуазным

Владимир Голубенко
А хорошо ли быть куртуазным?

Пеленягрэ стал поэтом праздным,
Степанцов - тот вовсе был артистом!
Знамо, хорошо быть куртуазным,
Но, намного круче - маньеристом!