Крах иллюзии

Ирина Лирика Храпова
холодный ливень слез
гроза предсмертных дум
разрушен мир из грез
развеян город снов
соль в каплях на губах
немой печальный крик
но дело не в словах
они ведут в тупик
бросая словно тень
души последний вздох
и ненависть к себе
сильнее всех оков
темнеет горизонт
сгущается тоска
прощальных взглядов звон
ударом по вискам
и самый четкий звук
покажется глухим
смеется в спину друг
забудь мои стихи
не виртуальность в них вся я
тебе, а не другому
жаль понятой мне быть нельзя
но я с мечтой знакома............