Несовершенство

Ирина Лирика Храпова
Стелется тонкой струей обман
По бескрайним просторам безликих миров,
Ложь всех разумных сводит с ума,
Связав паутиной неистинных слов.
Тихо шуршит за спинами страх,
Но, прячась, он силу свою создает.
Вся ваша сущность в его руках,
Когда он перед вами встает.
Скалится злоба на всех кто не прав,
Слепит обида, ревность свербит,
Жадность и зависть в черствых сердцах
Вместе с жестокостью гордо царит.

Несовершенство рождает мечту,
Несовершенство толкает на смерть,
Только падая вниз, осознай на лету,
Что ты многое мог бы суметь…