Я виновата

Оёжи-Кри
                Тонечке, прости!


я виновата...
я тебя люблю...
я виновата очень,
знаю...

но я простить меня прошу...
любовь моя...

не обещаю
про день рожденья
не забыть...

такая сволочь...
что за память...

но я у ног твоих
молю...

я попытаюсь
всё исправить...