Любовь и смерть читать до конца

Ирина Лирика Храпова
"я люблю
и об этом не просто молчать
я люблю
это сильно хочу прокричать
я люблю
но кричать пытаюсь я тщетно
я люблю
но, увы, люблю безответно
я люблю
это чувство мной овладело
я люблю
но сердце мое опустело
я люблю
но устала верить и ждать
я люблю
от себя прочь готова бежать
я люблю
и в себе хочу разобраться
я люблю
не могу больше сказкой спасаться
я люблю
но от счастья должна отказаться
я люблю
но себе в этом сложно признаться
я люблю
он наверное любит другую
я люблю
и страдаю, и сильно ревную
я люблю
а зима заметет мою душу
я умру
но его покой не нарушу"

и застыл ее нежный жертвенный взгляд
в ладони разжался оставшийся яд
склянка выпав из рук со звуом скорби разбилась
ее томное тело на пол опустилось
а слеза холодея текла по щеке
луна тускло светила где-то там, в далеке
в это время в другой так же мрачной квартире
он жалел, что родился в этом душащем мире

"я люблю
и люблю уже очень давно
я люблю
сказал он негромко глядя в окно
я люблю
но один встречаю каждую ночь
я люблю
и никто мне не может помочь
я люблю
но не могу ей признаться
я люблю
и отказа устал опасаться
я люблю
люблю ее дико и страстно
я люблю
но похоже страдаю напрасно
я люблю
каждой клеткой бренного тела
я люблю
но моя птица счастья далеко улетела
я люблю
но я ее не достоин уж точно
я люблю
мне покой нужен, срочно
я люблю
но сечас стало больно и страшно
я люблю
и не знаю как без нее мне жить дальше
я люблю
и эту землю навсегда я покину
я умру
тебя любимая ради во тьме ночной сгину"

вздохнув в последний раз и подумав о ней
он с карниза шагнул в бездну черных теней
упав на мокрый асфальт взлетела душа
он почти невридим, но уже не дышал
вдруг начался дождь, он плакал о них
в эту страшную ночь потерял он двоих
он шептал всем о том, что жалеть их не надо
их могильные плиты оказались рядом....

а между ними вскоре вырос цветок
и он был один, она - другой лепесток
любовь неподвластна бывает и смерти
но при жизни могли уже быть они вместе

не бойтесь признаний, за любовью идите,
ищите друг друга и находите!