Отпускаю...

Евгения Горская
Вновь сегодня день простужен,
Он закашлялся натужно
Громом гулким в облаках-
Не согреться мне никак.
Сиротливо листья кружат,
Дождь больной идёт по лужам,
Без зонта и без калош -
Ты сегодня не придёшь.
Сыро,холодно,уныло,
Яблоня в саду застыла,
Ветви зябнут на ветру-
Я тебя уже не жду.
И не жду-не вспоминаю,
Душу чаем согреваю,
Сердце больше не болит-
Отпускаю без обид.