моё счастье с твоим именем

Наталья Кошкина
Говорило: "Жди меня!"
Дождалась!.. И ко мне лично,
/Проводив мои ненастья,
Превращая будни в праздник
И всё то, что так обычно/
Наконец-то, пришло  с ч а с т ь е!..
Моё счастье  с   т в о и м   и м е н е м.