Сколько ещё будет сердце болеть...

Михаил Козлюк
Сколько ещё будет сердце болеть
И душа тосковать по ночам.
О прошлом, о том, чего не успеть,
Не вернуть к началу начал.

Долго ли ветер станет искать
Разбитую напрочь судьбу,
Я хочу вместе с ним блуждать
Тенью в вечернем дыму.

Только, чтобы вовек не любить,
Грустя под осенний блюз.
И никогда чувств не открыть-
Никому, кроме призрачных муз.

26 октября, 2010 г.