Памяти Марины Цветаевой

Асадова Динара
Невыразимым словом,
Неповторимым взглядом,
Распятые основы
За мной идут парадом.
Не спрятаться, не сбыться.
Безумия злая тень
Лишь просит помолиться
За мой последний день...