Найти себя...

Космический Бродяга
Найти себя...


Кого-то гордость доедает,
Депресия кого-то ест,
От зависти другой сгорает,
А в ком-то от обиды бес.

Всем хочется любви, внимания,
Любой ценой купить нельзя,
Сгорают люди от желания,
Найти себя, найти себя...



creasign