По нехоженым тропам

Лариса Островская
Я омою слезами душу.
Смажу елеем раны.
Распахну свою душу настежь.
Пусть Любовь её напитает.

После долгих скитаний и странствий…
Я нашла уголок  в тихой заводи.
Посижу, отдохну немножечко.
Пока раны совсем затянутся…

Не могу я сидеть на месте.
Кличет дорога дальняя.
Душа Любовью исцелённая,
Знает, что дорога бескрайняя!

Некогда мне рассиживаться.
И мечтать, ничего не делая.
Уж если со мной Любовь Творца,
То в дороге я буду первая!               

И нехожеными тропами,
Поведу я Любовь с Мечтою.
А в дороге, коль встречу путника,
Напою его, своею Любовью!
26 окт. 2010г. Л. Островская