Serge Gainsbourg - la decadanse

Римидавл Нигроса
ролик хоть и слайдовый, но ставший уже как бы классическим:
http://www.youtube.com/watch?v=AnXMyODihKY

==========
– ты моя
– но...
– рядом я
– но пока нет
– ...у нас
есть дикий шанс
танец тел
вдруг улетел
за предел
неземных дел... ха!
– стой замри
у Земли
баланс
наш дикий шанс
обними
вечность храни
плач души
и не дыши
– о, любовь
сдаёт вновь
пасьянс
тот дикий шанс
всё в руках
небо поправ
будем спать
в наших мечтах
– в вихрях чувств
слепо рвусь
в экстаз
в наш дикий шанс
да, сдаюсь
без ума пусть
но люблю
и любви жду
– весь я твой
только вот
нюанс
наш дикий шанс
на века
намертво так
нам сплетал
душ и тел ткань
– бог спаси-
бо, снеси
за нас
свой дикий шанс
мы пойдём
в наш дивный сон
грех запьём терпким вином
– бог!
спасибо неси ты в нас
тот дивный шанс
мы возьмём
в наш дикий сон
грех запив терпким вином

==========
запятые расставить по вкусу)))
ну а текст изначально-сержОвый вот он:

Tourne-toi
- Non
- Contre moi
- Non, pas comm'ca
- ...Et danse
La decadanse
Oui c'est bien
Bouge tes reins
Lentement
devant les miens
- Reste la
Derrier' moi
Balance
La decadanse
Que tes mains
Frolent mes seins
Et mon c?ur
Qui est le tien
- Mon amour
De toujours
Patience
La decadanse
Sous mes doigts
T'emmenera
Vers de lointains
Au-dela
- Des eaux troubles
Soudain troublent
Mes sens
La decadanse
M'a perdue
Ah tu me tues
Mon amour
Dis m'aimes-tu?
- Je t'aimais
Deja mais
Nuance
La decadanse
Plus encore
Que notre mort
Lie nos ames
Et nos corps
- Dieux Pardo-
Nnez nos
Offenses
La decadanse
A berce
Nos corps blases
Et nos ames egarees
- Dieux !
Pardonnez nos offenses
La decadanse
A berce
Nos corps blases
Et nos ames egarees