За тобой

Оёжи-Кри
Я по шагам твоим ступаю...
Иду бессвязной cенью вслед...

И за тобой закат встречаю
и вижу, как встает рассвет...

я за тобой
иду, как тени...

не слишком может, и нужна...

и нежусь в нежном отраженьи
твоей любви, душа моя...