Мне до тебя рукой подать

Изольда Влади
Мой добрый узник замка Иф,
Любимый граф мой Монте Кристо.
Мне до тебя рукой подать,
Но мне тебя не увидать.
И равнодушья стены не сломать,
Они по-прежнему непоколебимы.

Я без тебя не научилась жить.
И не живу,а просто существую.
Мне до тебя рукой подать,
Но жернова все продолжают жрать.
Я по другую сторону тоскую.

Ты не подумай...я продолжу воевать,
Но надо только время-осмотреться.
Я кинусь за тобой в огонь и в ад,
А время тянется так бесконечно.

Мне без тебя как будто крылья обломили,
И тянутся за мной,дорогу окропя.
Мне до тебя рукой подать,любимый.
Существовать одной нет смысла для меня.

Нет,я не унываю и не пала духом,
Как будто приготовилась к огромному рывку.
Мы повоюем за тебя,любимый,
Для этого я только и живу.