полу-стих

Марьяша Бурлай
Полутона полу-признаний
наполовину греют душу.
В них, словно муха в паутине,
мозг увязает постепенно.
Полу-огонь полу-желаний,
полу-покой боясь нарушить,
я прогнала.
И он отныне уж не вернётся…
                Несомненно,
сильнее сердца – разум с волей.
Они вполне владеют нами,
диктуют, что - нельзя, что – можно.
Когда ж сдают порою нервы - 
напрасно спорить с полной боли
волной душевного цунами:
остановить её так сложно,
как жизнь измерить полумерой…