Руки-крылья

Татьяна Юкляева
Строенье наших рук подобно крыльям,
Что бороздят привольно Неба синь.
Но нет отбоя беспросветным мыслям.
И в вечной пробке вязнет Жизнь-такси.

Одна Любовь дана нам как спасенье,
Ведет с собой в чертоги Высоты,
Грехов земных даруя искупленье
И с легким сердцем, говоря, лети!

Нас принимает Лоно Поднебесья.
Мы погружаемся в Космическую Взвесь.
Земную Твердь сменив на шаткость Равновесья.
Ещё не там, хотя давно уже не здесь.