Нелюбовь к перемене мест

Наиля Ахунова
Мой кот очень любит сидеть на форточке, гулять на балконе, на лестничной площадке, часто просится на улицу; но при попытке взять его на руки и спуститься по лестнице - изо всех сил рвётся обратно.