Влюбилась

Ирина Ревякина
На дворе тепло. Смеркает.
Я по модному одета.
Я на вечер собираюсь,
И от мамы нет секрета.

Остальное, как обычно.
Транспорт. Мы с подругой входим.
Настроение отлично.
Началось, уже все в сборе.

Вдруг увидела тебя.
Странные пронзили мысли.
Этот, нет, не для меня.
Слишком внешность живописна.

Ты почувствовал тот взгляд
И ко мне во всеоружье.
Вот уж, правду говорят,
Купидон повсюду кружит.

Приглашаешь танцевать,
И съедаешь меня взглядом,
Танцевать – не целовать.
Мне смешно. Звучит эстрада.

Тут мелодии конец.
Я тебе легко киваю.
Бьют аккорды, вот стервец,
Ты меня вновь приглашаешь.

Ну, дела! Ты крУжишь в такт,
Наши ритмы совпадают,
Ведь бывает же вот так.
Влипла. В сети попадаю.

Снова ритмы. Старый друг
Хочет пригласить на танец,
Но куда там? Круг замкнут,
Мой партнер опять в ударе.

Надо бы бежать домой.
Папа с мамой заругают,
Я прощаюсь. Ты за мной,
Тенью следом. Провожаешь.

Я совсем не возражаю.
Сердце ёкает в груди.
"Город ночью обожаю",-
Ты мне тихо говоришь.

Вдруг ларек. Цветы в продаже.
Подожди. Один момент.
"Вот… Тебе!",- я слышу фразу.
"Ой, тюльпаны! И мой цвет!"

Мы по городу гуляем.
Мне так нравится с тобой.
От волненья замерзаю,
Что ты делаешь со мной?!

Ты легко пиджак снимаешь,
Смотришь пристально в глаза,
Вот накинул. Обнимаешь.
И целуешь, прям в уста…



Фото Интернет