моя грусть

Инна Светланова
И не сказать и не признаться,
Что в этом мире счастье есть.
Мне начинает все казаться,
И ритм сердца мне не счесть.

Смотрю в глаза я, как прекрасна!
Тот облик, лик, и слов уж нет..
А жизнь для нас она опасна,
и я одна, одна весь век.

Но правда в том что это шутка -
Судьба так смело шутит надо мной.
Что осень, что весна лишь клетка..
А я люблю всем сердцем всей душой!

Ты неземная! Ты мой ангел!
А я - бесенок весь в цепях..
Боюсь признаться я как дьявол,
Мой план он тикает в часах.

На шаг я ближе, и твоя улыбка,
Меня она возносит до небес!
Пусть скажут мне, что это глупая ошибка..
Но зная я.. люблю я.. все. Занавес.