Я так хочу тебя возненавидеть

Наталья Крамскова
Я так хочу тебя возненавидеть.
Если б ты знал, как не хочу тебя я знать.
Как я хочу, мельком тебя увидев,
Демонстративно скалить зубы, презирать.
Как я хочу скривить при встрече губы
И усмехнуться в твои наглые глаза,
И напоследок проронить ещё сквозь зубы:
"Меня не трогать больше, понял? Прочь! Нельзя!"
Я так хочу тебе пощёчину отвесить,
Чтоб до царапины, так, чтобы кровь пошла.
Я так хочу нашу борьбу уравновесить,
Чтоб до меня теперь победа снизошла.
Я так хочу тебя ударить прямо в сердце
Или, как дикий зверь, на клочья разорвать.
Стащить с петель тебя, как сломанную дверцу.
Да, мой малыш, я так хочу тебя сломать...
Я так хочу, чтобы рыдал ты от обиды,
Или от ярости. Неважно. Но рыдал.
Хочу, чтоб твои чувства были мной убиты.
Точь-в-точь, как ты мои когда-то убивал.
Я так хочу тебя задеть, обжечь, обидеть.
Так почему я снова всё терплю?!
Я так хочу тебя возненавидеть,
Но, кажется, опять... опять люблю...