Новое чувство

Нинель Макошина
Это странное, новое чувство,
Поделиться которым нельзя...
Там, где, думала я, будет пусто,
Теперь вновь загорелась заря...

И теперь все слова многозначны,
И теперь не одна точка - три.
И я чувствую странно, иначе,
И прошу тебя я: "Говори!"

Говори постоянно со мною,
Мне твой голос так много даёт...
Мне не нужно чего-то другого,
Мне не нужно цветов или нот...

Я теперь хочу просто забыть всё,
Не хочу думать и говорить...
Это странное, новое чувство...
Не могу без него теперь жить.

26.10.2010 г.