Тайна Дориана

Анна Сынкова
Он с годами совсем не стареет
И становится только мудрей.
Красотой соблазняет своею
Вечно юный Дориан Грей.

Когда улицы ночь накрывает,
Свою власть ощущает Барон,
В гедонизме греха и разврата
С Лордом Генри теряется он.

В церкви старой захлопнули двери.
Расползается время греха,
И безумные мечутся тени
В торжествующем блеске огня!

Только в доме за спрятанной дверью
Все гниет и стареет портрет,
Сделкой дьявольской сердце чернеет.
Все сложнее хранить свой секрет...