что-то... черновик... так.. пусть будет...

Алекс Лазарев
Белоснежное лицо твоё - как белый снег
Нежны руки белы - как перо бело...

Облака как летят - дышат - живут синевой...

Я хотел бы хоть раз - там побыть с тобой...

Я хотел бы хоть раз на краю земли быть

Ни о чём не грустить - про печали забыть...

Я хотел бы хоть раз - прикоснуться к мечте...

Я хотел бы хоть раз заглянуть в дом тебе...

Я хотел бы хоть раз - но услышать что в век

никогда не забыть...о как мне повезло!

Ведь я вижу тебя наяву и во сне - и всегда

Появляясь на сцене театра - что жизнь

У меня есть минута свободы мышления...

Я могу размышлять о своём этом рвении

Ещё раз унестись в этот сказочный мир...

Что придумал себе...и в котором живу...

Бесконечен тот край - в котором метели

Украшают лучами невиданных роз...

Где взамен темноте огня пестрые ленты...
Это страсти частицы -счастья моменты

Это страсти частицы - нежные звуки

Это страсти частицы - тёплые руки,

Дыхание спящих двух близких людей...

Это страсти частицы - дуэт сердце биенья...

Это страсти частицы - сила духа - уменье

обходиться лишь малым и жить...хорошо!

Как прекрасна улыбка - - иль это виденье?

Вижу лёгкость походки - и неспроста

даже Солнце сияет - играет с тобой...

Что ж ещё могу я сказать? Будь со мной...

Будь со мной - до последнего дня  - до заката

Будь со мной - и во мне найди мужа иль брата

приглашаю тебя разделить жизнь мою...

Будь со мной - если хочешь, и веришь

Будь со мной -и быть может ты не пожалеешь

быть со мной...я об этом тебя лишь молю...