***

Маргарита Никитина
Я хочу быть котенком, чтобы все меня гладили,
Я хочу быть игрушкой, чтоб с друзьями мы ладили.
Я хочу быть монеткой,
Чтоб меня все хранили,
Я хочу быть конфеткой,
Чтоб меня все любили.
Я хочу быть пушистым кроликом,
Чтоб со мной поиграла мама,
Я хочу быть обычным ноликом,
Чтоб меня на земле не стало