Как там, на улицах Парижа?

Любовь Танако
Как там, на улицах Парижа
Спускаются к воде поближе
И кормят уток с рук?

И носят ли они береты?
И продают кругом багеты?
Рассказывай мой друг.

В Москве листва уже опала
Все в предвкушении начала
Морозов зимних и чудес.

Но мне порою здесь не спится
В душе моей тоска теснится
И шалости повес.

(25.10.2010)