Истина

Владимир Корк
Если Истина недвусмысленно завлекает Вас на сожительство, не обольщайтесь и откажитесь!) В противном случае она, как Высшая инстанция Вашей совести и вся в эйфории былой близости , сделает это с Вами... ,но в очень для Вас неудобное время и в очень неудобном месте!)))