Замертво

Вечное Сияние Чистого Разума
*Вере

сгустками, словом –
хлынуло горло:
толчком на выдохе,
а вдохи – тихие.
словами, каплями
всего заляпала.
стихами – досуха –
уже без воздуха,
с пустыми венами.
кровавой пеною –
легкими рваными
дышать пытаюсь –
и падаю замертво