Бред

Ольга Мужнина
Временами,посмотрев назад
Рушатся ступени от бессилья
С каждым новым шагом невпопад,
Наступая на комки прощенья.
Швы незаживающих тех ран,
Кровоточат в сердце всё сильнее.
Биться оно стало через раз
Утопая в пропастях забвенья.
Болью отзывается внутри,
Каждый стук даётся всё труднее,
А глаза,что видеть лишь могли,
Закрывает пелена сметенья.
Думаешь,мне нужен этот бред?
Нет!Да и тебе он врядли нужен.
Отворю тяжёлые врата
И уйду в неведомую стужу.