Ты моя радость

Виктория Гладких
Ты - моя радость,
Боль и любовь.
Где же?
Когда же?
Мы встретимся вновь.
Снег запорошит
           дорогу в саду
В лилиях белых
           к тебе я иду.
В платье оранжевом
           в белом снегу
Из горизонта
           к тебе я бегу.
С облака белого
          в желтом платке
Солнышка капелька
           в зимнем ледке.
Встреть меня суженый!
В танце кружи!
«Как же я ждал тебя…» -
Тихо скажи.