Суп с попугаем. Шутка

Елена Косцынич 2
Сварить ли суп из попугая?!
Он сам мне это предлагает.
Похоже птичка – самурай,
и вид воинственный вполне…
а может потушить в вине?
Нет, дорогой, не погибай –
еда не стоит наших встреч,
тебя хочу я поберечь –
ты презабавный негодяй.


Иллюстрация из Интернета