Границы любви

Виктория Гладких
Какие у любви границы?
Такие, как в небе у птицы
И как у ветра в поле,
И у свободы на воле.
И как у моря с рекою
И  у руки с рукою,
Когда между ними Любовью
Брошена ночь к изголовью.