Танец любви

Виктория Гладких
Синева в белесой дымке
И ласкающий поток-
Это просто наше небо,
Это просто ветерок.
Легкий – легкий поцелуй
И ресниц прикосновенье
Это ветра дуновенье –
Вечный Вечности полет.
И бежит, бежит куда-то
Небо в беленьких заплатах.
Вместе с ветром и с тобой,
Вместе с утром и Землей,
С ситцем поля и лугов,
С бархатом ночных холмов,
С лесом речкой и песком.
И века седых веков
Все несется в вихре танца.
Танца жизни и любви -
Ты попробуй, догони!