***

Виктория Галямова
Я сгораю от желания быть с тобою рядом
Каждый день прикасаться твоих губ
Я как в тот первый раз, наполнена твоим нежным взглядом
Слезы на щеках, нежность жарких рук

Все это так пронизано эмоциями сильных к тебе чувств
И сердце разрывается на части
А не любить тебя я не во власти
И все теряется в пылкой этой страсти

К тебе тянусь и верю в наше счастье
И знаю что не будет ему конца
Тебя укрою я от всех напастей
И два золотых обручальных кольца
Скрепят наш союз на долгие года