Горсть седины

Ника 99
Горсть седины, разбросанная в волосах.
Не скажет о твоих  печалях и страданьях
Ты  не смотри с ухмылкой мне в глаза.
Жизнь посылает снова   испытанья.

За каждый волосок в ответе жизнь ее.
Смотрю печально, что поделаешь судьбина
И силы мной потраченные ,были зря .
На кромке льда стояла непрерывно

Как больно посмотрела в отраженье.
Напоминаньем стелет белым пелена
Еще одно проигранное мной сраженье.
А голова моя уже седа, мне мало лет.
Я выстрадала жизнь, что бы любить сполна.