Яркий ряд...

Космический Бродяга
Яркий ряд...


Я сегодня в тихом, осеннем омуте,
Буквы каплями во мне говорят,
Дождь прохожим барабанит по обуви,
В ритме тихого леса строки летят.
Заберусь в одеяло пуховое, теплое,
Книги рядом со мной на подушке лежат,
Отражение осени в окне одинокое,
Только звезды уселись со мной в яркий ряд...


creasign