Река знаний

Лилия Мераджи
Что такое река знаний, по-вашему? По-моему, это не всё то, что знает человек. Можно много знать пошлых и грязных анекдотов, таких же и рассказов,песен, или знать много сплетен о своём друге, знать множество способов как отомстить ближнему и т.д.,для меня этот человек с маленькой буквы и образ его мышления не является рекой знаний, а коробкой, полной всякого хлама. А настоящий человек, который вкусил Бога и знает, и дорожит каждой секундой, дарованной ему жизни, - будет приумножать свои знания во благо. Тот, кто приумножает свои знания в науке, познании себя,познании Бога, познании мира; тот, кто умножает свои знания изучением стихотворений, статей, псалмов, и т.д., у того река знаний. Река, из которого любой человек может исчерпывать потоки чистых вод.
   Задам вопорос тебе, мой друг, что течёт из твоего источника?