В том нет твоей вины...

Селивёрстова Ольга
В  том  нет  твоей  вины,
                что  мне  так  холодно,
Что  не  согреться  мне  с  тобою  рядом,
Что  сердце  одиночеством  изглодано,
Тоскуя  о  весне  под  снегопадом…

В  том  нет  твоей  вины,
                что  обрывается,
Мелодия  аккордом  диссонанса...
Что  вместе  наши  судьбы
                не  слагаются, 
Как  карты  неудачного  пасьянса…

В  том  нет  твоей  вины,
                что  нитям  времени,
Над  бездной  переброшенным  богами, 
Не  пересечься  в  этом   измерении…
Что  все  мосты  сгорели  между  нами…

В  том  нет  твоей  вины,
                что, я  по-прежнему,
Ищу  ключи  потерянного  рая…
Что  устлан  путь  погибшими  надеждами…
Что  я   стою  над  пропастью  у  края…

В  том  нет  твоей  вины…

 10.10.10