Навсегда...

Космический Бродяга
Навсегда...



Я стою один- на ветру,
Только Ты со мной- наверху,
Все слова Твои- жизнь моя,
Все ветра вокруг- для меня.

Я иду один- вдоль дорог,
Только Ты со мной- Ты мой Бог,
Я с Тобой всегда- на коне,
Пыль в глаза порой- это мне.

Я лечу сквозь мир- чую боль,
Страха нет в пути- Ты со мной,
Я с Тобой теперь- навсегда,
Донесу свой крест- до конца...



creasign